Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Hier erfahrt Ihr alles zum Datenschutz
Eine spezielle aktive getrocknete Whiskybrennerhefe aus Saccharomyces cerevisiae, die in kommerziellem Whisky weit verbreitet ist. Es liefert robuste und authentische Aromen auch in der Fermentation mit hohem Alkoholgehalt. Diese Hefe ist sehr lebensfähig und robust, was eine kurze Verzögerungsphase und ein verringertes Risiko einer bakteriellen Infektion gewährleistet.
Vergärung: Sehr hoch (90-100 %)
Flockung: Mittel
Alkoholtoleranz: 15%
Gut angepasste Styles: Alle Whiskies
Ausreichend für bis zu: 25 L (6.6 US Gal) Fermentation
Anleitung: Lassen Sie zwischen 20-35ºC (68-95 ºF) Umgebungslufttemperatur für optimale Leistung und Qualität vergären.
Zutaten: Trockenhefe, Emulgator (E-491)
HINWEIS: Die Hefen des Distillers sind für die traditionelle Herstellung von Spirituosen aus Getreide bestimmt.